für Lebensmittelmaschinen
- für Lebensmittelmaschinen
- Schmierstoff der Klasse H1
- gemäß 21 CFR 178.3570 der US-FDA für direkten Kontakt mit Lebensmitteln
Universal-Schmierfett für die Nahrungsmittelindustrie, Gleit- und Wälzlager, Ketten- und Getriebe, Rutschen, Führungen und Stellen, an denen Fett mit Nahrungsmittel in Berührung kommen kann
Bitte wählen Sie:
Verpackungseinheit:
Eigenschaften
- Geeignet für starke Belastungen, weiter Temperaturbereich, giftfrei, heißwasserbeständig, langzeitschmierend. Hoher Verschleißschutz.
- Entspricht den Vorschriften 21 CFR 178.3570 der FDA (H1).
- Haltbarkeit 3 Jahre im ungeöffneten Gebinde, geöffnet mindestens 1 Jahr
Daten:
- NLGI(1) - Klasse 2
- Tropfpunkt: 260° C
- Temperaturbereich: -20 bis +120° C
- Farbe: weiß-transparent
- Eindicker: Aluminium-Komplex-Seife
- Gute Heißwasser- und Dampfbeständigkeit
- Oxidations- und alterungsbeständig